加入會員 Login 討論區
雷射相關問題
安德醫美診所位置
醫美藥妝館

安德醫美粉絲團
 

電波拉皮想要打造緊致Q彈美肌,不如選擇安德醫學美容的專業電波拉皮,安全無痛,效果持久,對於手臂、腰腹、臀部、大腿等位置的肌膚,有著明顯的修復老化的作用。精準的電磁波技術,具有無創、無痛等特點,臨床應用廣泛,治療過程安全有效果,服務優良,受到客戶的一致好評。安德醫學美容結合先進的醫學技術和儀器設備,運用電波拉皮手術輕鬆擊退皺紋,為肌膚帶來深層緊致,更成為美容行業的翹楚,為愛美人士提供優質專業的建議!

您還在以為電波拉皮只能用於緊致和拉提臉部肌膚嗎?您或許不知道,全身部位除皺整形服務,也可以交給電波拉皮哦!安德醫學美容擁有先進的電波拉皮技術,可以說是胖哥哥、胖妹妹的救星,同時也解決了中年人皮膚鬆弛的問題,讓您重現年輕時的緊實感,又不用擔心會燙傷,免除開刀的恐懼。選擇安德醫學美容,體驗全新的無痛電波拉皮技術,運用專業先進設備,通過探頭將電磁波能量均勻、準確地導入至真皮層,促進膠原蛋白新生,快和皺紋、鬆弛say bye bye吧!

現在最流行的除皺整形手術之壹恐怕就是電波拉皮除皺了,它改善皮膚松弛狀態,移走特定地區脂肪。安德醫美醫的電波拉皮除皺術可以促進新的膠原蛋白滋生,讓皮膚恢復往日的緊致和白皙滑嫩。那電波拉皮除皺的特點與效果有哪些呢?

1、電波拉皮緊實肌膚+重塑身形,雙重功效讓您安心

電波拉皮的效果電波拉皮利用電波能量提高皮膚溫度,溫度的升高促進皮下脂肪的分解和代謝,刺激皮膚收縮、拉緊皮膚,並刺激皮下膠原蛋白再生,讓肌膚煥發年輕光彩,避免求美者過早地被臉上的皺紋泄露年齡的秘密,讓肌膚煥發年輕光彩。

 

2、手術不開刀,安全高,術後見效快。

電波拉皮手術電波拉皮除皺具有非手術、更安全、見效快、膠原自體再生等特點。屬於遠程控制、而不植入的治療方式,治療過程方便舒適,能夠有效地去除或者減輕面部的多種皺紋,不易產生副作用,任何膚色都可通過電波拉皮來治療。

 

3、重現青春容顏的“午餐式”美容

電波拉皮美女手術時間短,壹次電波拉皮除皺治療療效通常只要15分鐘左右,電波拉皮除皺後無需恢復期,求術者可以情人立刻恢復日常工作和正常生活,真正在短時間內讓妳做到了“越活越年輕。

安德最新電波拉皮術後保養靚麗面容,讓您脫穎而出,能填平皺紋,消除疤痕,恢復皮膚彈性和光澤,白皙嫩滑,恢復皮膚彈性,雷射光纖伸入皮下組織融解脂肪的細胞膜,使脂肪細胞數目減少,達到局部塑身工效。

電波拉皮利用磁波熱能的原理刺激膠原蛋白緊緻新生,但效果並不會馬上顯著現,而是在術後3-5個月慢慢越來越明顯。

電波拉皮對比

針對眼睛進行雷射近視手術後,半年內不建議做眼部的電波拉皮。

電波拉皮治療不可佩戴金屬物品施作前須拿下身上金屬飾品。

安德電波拉皮服務諮詢專線:02-2570-3080

 

安德醫美診所 ANDES Beauty Clinic  地址: 105-59台北市松山區八德路三段36號12樓  預約專線 : 02-2570-3080